Everwhite Instant Brightening Body Cream Review

Sponsored Post

Hi, beauties!
Punya kulit sehat itu sudah jadi impian aku banget. Aku memang sudah terlahir dengan kulit yang cukup cerah, namun karena sering teledor kulit aku malah jadi super belang. Balikin kulit yang belang itu perlu usaha banget. Aku beruntung banget everwhite memberi aku kesempatan mencoba Everwhite Instant Brightening Body Cream. Aku berharap banget kulit belang ku hilang dan kulit aku semakin cerah dan sehat.

Everwhite itu produk yang berasal dari korea yang mengutamakan mutu,  memilih bahan-bahan yang berkualitas dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit asia termasuk indonesia, selain itu produk Everwhite sudah terdaftar di BPOM.

Info produk

  • Nama : Instant Brightening Body Cream
  • Brand : Everwhite
  • Isi : 100gr
  • Harga : Rp 115.000
  • Origin : Korea 
  • Main ingredients : Kefir, Collagen, Glutathione & Alpha Arbutin.

 Manfaat :

  • Memutihkan pada pemakaian pertama, dapat digunakan untuk hang-out atau ke pesta
  • Memutihkan secara maksimal selama seminggu
  • Mencerahkan kulit
  • Membuat kulit glowing sehat bersinar
  • Menghaluskan kulit
  • Melembabkan sepanjnag hari
  • Menjaga elastisitas kulit
  • UV proteksi (melinfungi dari sinar matahari)
  • Sebagai anti-oksidan

Alasan aku bersedia mencoba Everwhite Body Cream ini karena empat bahan utamanya yaitu kefir, collagen, glutathione, alpha arbutin. Keempat bahan itu merupakan kombinasi sempurna untuk membuat kulit putih dan sehat.Baca juga : Everwhite Smooth Axillary Cream review

Kemasan Everwhite Instant Brightening Body Cream ini didesign dengan sangat manis dan cute. Kombinasi antara warna putih yang clean dan pink yang girly ini menarik banget. Kemasan utamanya berbentuk pot yang terbuat dari plastik. Tutup kemasan berbentuk ulir. Untuk mengambil body cream kita harus mencolek sendiri,akan lebih baik jika disediakan spatula agar cream tidak terkontaminasi oleh bakteri. Gak masalah kok kalau harus colek produk pakai jari menurut aku, yang penting saat mencolek isi produk tangan sudah bersih.

Body cream ini berwarna pink muda. How cute! Aroma nya sih katanya wangi Musk gitu. Ala-ala parfum gitu. Gak terlalu menyengat juga. Lumayan enak lah. Apalagi bagi yang suka wewangian elegant.

Body Cream ini berwarna pink namun setelah diratakan dikulit akan menjadi putih. Biasanya produk Instant brightening finishnya dikulit kaya putih banget, menggumpal kaya didempul gitu. Putihnya fake banget. Sedangkan Everwhite ini beda banget! Brightening effectnya natural banget dan buildable. Kalau kita gak mau terlalu putih kita cukup oleskan tipis saja, kalau kita mau lebih putih tinggal ditambahin lagi. oke banget kan.

Tangan kiri tanpa menggunakan Everwhite dan tangan kanan aku oleskan Everwhite Instant Brightening Body Cream. Bedanya terlihat banget kan? Putihnya natural banget! Gak keliatan fake! Selama dioleskan sampai bener bener blend dikulit hasilnya natural banget menurut aku. Pas banget dipake buat ke event tertentu.
Aku menggunakan body cream ini siang dan malam hari sebelum tidur. Setelah dioleskan body cream ini tidak membuat kulit terasa lengket karena cepat meresap dikulit. Selain itu lembabnya tahan lama.

Setelah rutin menggunakan body cream ini aku merasa kulit aku lebih cerah dan kulit belang aku berkurang. Progressnya terhitung cepat untuk mencerahkan kulit.
Berapa waktu yang dibutuhkan agar kulit putih? Tergantung seberapa gelap kulit kita.  Semakin gelap semakin lama prosesnya. Dan make sure menggunakannya rutin, dan sambil dijaga juga.Kalau pakai produk whitening tapi tiap hari jemur-jemuran gak bakal putih deh. Setidaknya jika kalian punya aktivitas diluar tutup dengan jaket, sarung tangan atau masker serta tambahkan lagi lotion tabir surya.

Pros
Harga terjangkau
Natural Finish
Tidak mengumpal
Mencerahkan instant
Tidak lengket
Melembabkan dan menghaluskan kulit
Mencerahkan kulit

Cons
Aromanya bukan favorite aku

Aku memberi rating 8/10 untuk produk ini.

Info ProdukWebsite : www.everwhiteid.comInstagram : @everwhiteidLINE :  @everwhite pakai @c

Default