KLAIRS SUPPLE PREPARATION FACIAL TONER

REVIEW INDONESIA

Heloooowww. Kali ini aku mau mereview salah satu Hydrating Toner yang ngehitz dan disukai banget oleh banyak K-Beauty Lovers. Produkyang aku coba ini trial size, kalau kalian misalnya nanti mau beli aku sarankan beli versi full size aja karena toner so good. Hihihi.

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah hydrating toner yang klaimnya dapat menghidrasi kulit tanpa mengiritasi,claming, soothing dan cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit yang sangat sensitif sekalipun.Cepat meresap dikulit dan melembabkan kulit dengan penuh.

Klairs Supple Preparation Facial Toner  membantu menyeimbangkan level pH kulit dan meningkatkan efektivitas skincare regime kamu. Dibandingkan dengan toner konvesional lainnya Klairs Supple Preparation Facial Toner 20% menghidrasi kulit lebih baik. Didalam toner ini mengandung Hyaluronic Acid dan Beta Glucan sebagai kunci utama untuk menghidrasi kulit.
+ Cruelty-free
+ Vegan Friendly
+ Ethanol-free
+ Paraben-free
+ Silicon-free
+ Steroid-free
+ Artificial coloring-free
+ Artificial fragrance-free
+ pH 6.0 ± 1.0

Ingredients : Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1

Wangi produk ini agak wangi herbal gitu atau bisa jadi wangi essential oil. Personally aku bukan tipe orang yang suka wewangian jenis ini. Tetapi karena wanginya hilang saat diaplikasikan, aku sih ok ok aja. Selama ngga awet banget atau sampai bikin puyeng.

Super suka banget sama tekstur dan formulanya. Hydrating toner ini cepat banget meresap kedalam kulit. Super ringan. Pas banget buat aku yang punya waktu sedikit buat menggunakan skincare. Menurut aku toner ini lebih menghidrasi sih daripada ngasih efek moist. Soalnya setelah dipakai dia tidak memberi efek moist dipermukaan kulit. Sehingga kalau kulitnya dehidrasi seperti aku, satu layer kurang deh. Harus dua sampai tiga layer. Apalagi pas kemarin puasa beh harus banget berlayer-layer. Cuma enaknya toner ini karena dia tidak greasy atau pun basah dipermukaan kulit, dia enak dan pas banget kalau digunakan buat 7 Skin Method.

Secara keseluruhan sih aku suka banget sama toner ini selain harganya yang eheemmm kurang affordable. Toner ini sangat sangat nyaman dikulit aku yang oily-dehydrated. Memberikan hidrasi sampai kedalam yang mana malah bikin produksi minyak diwajah aku berkurang banget. Bahkan kalau aku menggunakan toner ini buat 7 skin method, wuih gila seharian cuy wajahku bebas minyak. Almost normal lah. Muka masih kelihatan shine, tapi kalau dipegang-pegang ngga ada tuh minyaknya. Keren banget. Secinta itu.

ProsNgasih hidrasiMildBisa buat oily-skinBikin kulit supple

ConsKurang moistKurang suka wanginya
Rating7.5/10
Dimana membeliHiCharis
Hargaidr 307.000

Default