New Domain, New Template & Giveaway!

Hi, beauties!

Hari ini aku ngasih kabar kalau aku sudah ganti domain  yay! sebelumnya domain blog aku reistilldoll.blogspot.com kini menjadi www.reistilldoll.com 🙂 Sebenarnya cuma embel-embel blogspot.com yang dirubah menjadi .com. Kalau ditanya kenapa ganti domain? Sebenarnya aku sudah lama mau ganti domain tapi selalu maju-mundur cantik karena masih mikir seberapa penting kah domain untuk blog aku, terlebih lagi selama ini aku nge-blog masih “uring-uringan” karena blog masih aku anggap sebagai hobi jadi ga perlu ada keharusan tertentu. Akhirnya ganti domain kesampaian juga karena menurut aku dengan mengganti domain akan meningkatkan status blog 😀 biar lebih terlihat seperti blog pro dan meningkatkan rank serta SEO. Sebenarnya supaya gak panjang ngetik link blog aku aja hahah.


Selain mengganti domain aku juga mengganti tema blog alias template dengan tampilan yang lebih minimalis dan sederhana agar blog aku lebih rapi dan pembaca lebih nyaman membacanya. Dengan template yang ringan aku harap dapat membuat loading blog lebih cepat juga. Hhmm kalau di lihat-lihat blognya jadi flat dan boring ya? Nah dengan tampilan seperti ini aku harap aku bisa meningkatkan kualitas tulisan dan gambar blog agar blog tetap menarik sehingga blog tetap menyenangkan karena menyajikan tulisan yang menarik dan informatif walaupun tema blognya boring banget. Jadi aku semakin terpicu deh buat meningkatkan kualitas tulisan aku. Hahah ngomong apa sih aku dari tadi 😀

 Untuk merayakan penggantian domain serta dibulan mei ini adalah ulang tahun ku jadi aku mau membagi beberapa skincare yang aku miliki. Please don’t mind with the price. Oh iya giveaway ini boleh di ikuti oleh siapa saja mau cewe atau cowo yang berdomisili di Indonesia. Giveaway ini dibuka tanggal 26 mei – 3 juli 2016. Untuk pengumumannya akan dilakukan seminggu setelah giveaway ditutup atau paling lama setelah lebaran ya.

Hadiah Giveaway Blog :-Secret Key Starting Treatment Eye Cream Rose Edition-Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream-Secret Key Snail Repairing Soap-Secret Key Coconut Oil Lip Balm

Hadiah Giveaway Instagram-Mizon Red 45 Cream (Whitening Cream)-Secret Key Snail Repairing Soap-Secret Key Sweet Glam Tint Gloss-Secret Key Snail Repairing Eye Cream

Ketentuan Giveaway Blog :
1. Follow Blog melalui Google Friend Connect
2. Follow Instagram aku @reistilldoll dan @reistilldoll.blog
3. Follow Twitter aku @reistilldoll  dan channel youube aku : ReiStillDoll
4. Pasang banner  giveaway ini di blog kalian sertakan link yang mengarahkan ke post ini pada banner. Gambar banner ada di  paling akhir post.
5. Buat Blog post tentang giveaway ini
6. Komentar di post ini;
    -Nama :
    – Akun Google / GFC :
    – Instagram :
    – Twitter :
    – Youtube / Google :
    – Link Blog :
    – Link Blog Post :
7. Pemenang dipilih random, berdasarkan entry. Semakin banyak entry semakin besar kesempatan menang.
8.Giveaway ditutup 3 juli 2016
9.Jika setelah giveaway berakhir peserta melakukan unfollow maka akan di block untuk giveaway berikutnya
10.  Ikuti juga giveaway di blog instagram untuk menambah kesempatan kamu untuk menang.
Good Luck

Follow Blog disini

Ketentuan Giveaway Instagram :
1. Follow Instagram @reistilldoll @reistilldoll.blog
2. Repost photo dengan hastag #reistilldollGA #giveawayindo #giveawayindonesia tag / mention @reistilldoll dan @reistilldoll.blog serta jangan lupa untuk tag  minimal 5 orang teman kamu untuk ikutan giveaway.
3.Foto boleh dishare maksimal 3 post dalam sehari
4.Spam like untuk entry tambahan
5. Pemenang dipilih random berdasarkan entry semakin banyak entry semakin banyak kesempatan menang
6. Keputusan tidak dapat diganggu gugat
7. Giveaway ditutup tanggal 3 juli 2016
8. Jika setelah giveaway berakhir peserta melakukan unfollow maka akan di block untuk giveaway berikutnya
9. Akun instagram tidak digembok agar dapat mempermudah pengecekan
10. Komen “Done” jika sudah melengkapi semua persyaratan.
11. Ikuti juga giveaway di blog www.reistilldoll.com untuk menambah kesempatan kamu untuk menang.
Good Luck

Kalian boleh mengikuti kedua giveaway agar kesempatan menang lebih besar.

Giveaway Banner

Default