Pulchra Lips

Suga Bubble Gum

Halo lama tidak membuat postingan, akhirnya hampir penghujung bulan Juni bisa membuat postingan 🙂 Pada Entri ini aku mau kenalkan kepada kalian sebuah produk dari brand homemade industri Indonesia yaitu Lips Sugar Bubble Gum from Pulchra ID

Info ProdukNama : Lips SugaBrand : PulchraVarian : Bubble GumIsi : 50grOrigin : Indonesia
Lips suga adalah produk homemade 100% natural yang merupakan scrub khusus bibir yang berfungsi mencerahkan dan melembutkan bibir.

Selain bubble gum ada varian lain loh, yaitu Raspeberry, Vanilla Ice dan Strawberry.

Kemasan Lips suga ini dikemas dalam jar kecil terbuat dari kaca transparan dengan tutup berwarna putih. Isinya full dan padat. Pas pertama buka aku kira lips suga nya udah membeku. Eh ternyata nggak, suga nya padet sekilas terlihat kaya membeku gitu.
Kemasan ini tidak menyertai kode produksi maupun tanggal expired nya. Walaupun Lips Suga ini fresh tapi sebagai pemakai juga kan harus tahu sampai kapan produk ini bisa digunakan.

BahanLips suga of couse terbuat dari gula. Gula yang digunakan adalah gula premium dan minyak alami sehingga nyaman digunakan dan tidak membuat bibir sakit maupun lecet
WangiTotally Yummy, wangi bubble gum menggoda sehingga saat aku mengaplikasikan dibibir mau jilatin 😀

My reviewIni adalah lips sugar pertama ku. Sebenarnya dari dulu kepengan banget beli lips sugar tapi nggak kesampean mulu haha Sekarang alhamdulillah sudah mempunya kesempatan and what? I love it.
Kebetulan sekarang dari bulan Ramadhan, bibirku jadi kering banget karena kurang cairan *maybe* Nah Lips Suga ini klaim mampu membuat bibir jadi halus dan lembut serta atasin bibir kering pecah-pecah. Gambah dibawah adalah penggunaan Lips Suga setelah satu kali.

Sebelum memakai Lips Suga bibir aku kering dan kusam 🙁 setelah aku memakai kurang dari 5 menit bibir aku jadi lembab dan halus. Sel kulit mati penyebab bibir aku gelap juga terangkat. Kita mungkin berpikir scrub dengan gula itu kasar.  Don’t worry saat digosok gulanya tetap terasa halus dibibir. Scrub ini efektif banget buat atasin bibir kering. Asal rajin maka no more bibir kering.

LoveWangi bubble gum yang yummyTidak membuat bibir iritasi atau lecetScrub halus dan lembutMembuat bibir halus dan lembut serta sel kulit mati terangkat
DislikeTidak tercantum expired date
Kalian bisa membeli Lips Suga seharga 37.000IDR aja loh, More info kontak dibawah ini :Pulchra IndonesiaInstagram : @pulchra.idPin BBM : 7D3A5984Line : @pulchra.id

Default